Me revoilou! J'ai fait le plein de soleil à Lyon et je suis de retour en pleine forme, et même un petit peu bronzée. Lyon est vraiment une ville sympathique, tout à fait différente de Paris.
Au programme :
visite de Saint Jean, prendre un verre sur les quais, manger une pizza tout en regardant le coucher du soleil, accrobranche (mes abdos s'en souviennent encore...) etc etc.
Sinon, à savoir si on a aimé mes muffins, je vous laisse en juger par vous même :
Allez, revenons à nos moutons. Dans le TGV, mon magazine Elle à Table entre les mains, je tombe sur cette recette d'une simplicité étonnante et qui me séduit tout de suite, moi, fan de thon.
Ingrédients :
1 boîte de thon au naturel
2 petites portions de fromage Carré frais
2c.s de citron
2c.s de ciboulette
sel&poivre
Préparation :
Égouttez le thon. Dans un bol, émiettez le avec une fourchette.
Ajoutez le fromage, le citron, la ciboulette et le sel et le poivre selon les goûts.
Mélangez bien : c'est prêt!
Tartinées sur des galettes de riz pour moi : un régal!