Magazine Cuisine

Brochettes de Filet de Veau et Légumes sur BBQ

Par Sakya
Un bon souper au camping. Ces brochettes sont délicieuses avec cette marinade. La viande est très tendre.
En plus un bon verre de vin et du soleil.. que demander de plus..
Brochettes de filet de veau et légumes sur BBQ

1 Filet de veau de grain
Piment rouge, jaune et vert en cubes
Oignons rouge ou jaune en quartier
Champignons
Marinade :
2 gousses d’ail
2 c. à table de sauce worcestershire
2 c. à tabler de vinaigre balsamique
Poivre frais moulu
2 c. à thé moutarde de Dijon
2 c. à table sauce soya légère
2 c. à table huile d’olive
Assaisonnement à bifteck ( club house au goût )

Préparer le filet de veau tranché en rondelles.
Dans un contenant de verre ou un sac de plastique, bien mélanger tout les ingrédients de la marinade. Ajouter la viande et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ajouter les légumes dans le mélange et bien mélanger, laisser reposer 20 minutes et mettre en brochette en alternant légumes et viandes.
Préchauffer le grill BBQ à high. Huiler la grill et déposer les brochettes.
Cuire selon votre goût de cuisson de la viande.
Servir sur un nid de riz
Bon appétit!!
Sakya

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Brochettes de boeuf orientale

    Brochettes boeuf orientale

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Par  Marie_elle
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Veau aux olives

    Veau olives

    1 kg épaule de veau 200 Gr olives verte 1 Oignon 3 gousses ail 3 CS coulis tomate 1 verre de vin blanc 1 verre de vin rouge 2 feuilles de laurier 1 branche de... Lire la suite

    Par  Couramiotte
    CUISINE, RECETTES
  • Faitout de veau

    05 février 2008 FAITOUT DE VEAU Nous sauçons - Vous sauçez.... POUR 6 PERSONNES 1 kg de viande de veau à mijoter 180 g de lard 6 carottes 10 tomates 1 oignon 1... Lire la suite

    Par  Marie_elle
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Légumes

    Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici Lire la suite

    Par  Ckned
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Filet mignon de veau à la moutarde

    Pour 6 personnes 1 Kg de filet mignon de veau18 tranches de poitrine2 Cs de moutarde à l'ancienne2 Cs de moutarde de Dijon2 Cs d'huile de tournesol1 Cc de... Lire la suite

    Par  Couramiotte
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de poulet de Bresse, légumes grillées et..

    Bonjour, Voilà la seconde partie de la recette de " i cucinatori". (Dans la première partie je vous avais traduit la: Variation d'asperges, escalope de foie... Lire la suite

    Par  Lory
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de poulet au curry

    Pour 2 personnes: 2 blancs de poulet1 gousse d'ailJus de citron vertHuile d'olive1 Cc de curry1 Cs de coriandre ciseléeSel Poivre Couper les blancs de poulet... Lire la suite

    Par  Couramiotte
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines