Magazine Cuisine

Carpaccio de poires

Par Snoopy1989

Le soleil est enfin la. J en profite pour tester une recette très fraîche trouvée sur me blog de  "On dine chez Nanou"

Pour 4 personnes

- 2 grosses poires

- 2 cas de miel

- 2 cas de jus de citron

- 4 cas d'huile

- 4 tranches de jambon cru

- Parmesan râpé

- 1 branche de thym

1) Eplucher les poires et les couper en tranches fines

2) Mettre les tranches de poires dans un saladier. Ajouter l'huile, le miel, le jus de citron et le thym émietté. Mélanger et laisser mariner 15 minutes

3) Disposer les tranches de jambon cru sur 4 assiettes, ajouter quelques copeaux de parmesan

4) Ajouter les tranches de poires

5) Servir avec une salade de mâche (facultatif) et des tranches de baguette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte