Magazine Cuisine

Tarte à la rhubarbe WW

Par Recette247

Tarte à la rhubarbe WW. Découvrez la recette Weight Watchers de la Tarte à la rhubarbe, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 6SP/Vert/Portion - 5SP/Bleu/Portion - 5SP/Violet/Portion.

Ingrédients ( 8 Portions )
  • 1 fond de tarte ww
  • 500 g de rhubarbe
  • 30 g de stévia ou 100 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 3 œufs
  • 150 ml de crème fraîche liquide 20% m.g.
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation
Commencer par étaler le fond de tarte sur un moule à tarte, puis réserver.
Ensuite, éplucher la rhubarbe, laver-la, puis couper-la en petits morceaux, puis disposer les morceaux de rhubarbe sur la pâte brisée.
Battre les œufs dans un grand bol, puis ajouter le stévia, la farine et la crème liquide, ensuite verser cette préparation sur la tarte.
Enfin cuire votre tarte à la rhubarbe pendant 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Sortir la tarte du four et saupoudrer-la de sucre vanillé puis laisser cuire de nouveau pendant 5 minutes.
Laisser la tarte refroidir avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines