Magazine Cuisine

Aubergines grillées au four

Par Nicole Michelin @recette360
Aubergines grillées au four

Aubergines grillées au four , un délice pour votre accompagnement ou apéritif, je vous propose ici la recette pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 2 aubergines
- 120 g de chapelure
- 60 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 1 c.à.c d'ail en poudre
- 1 c.à.s d'assaisonnement italien
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord lavez et coupez les aubergines en rondelles, et saupoudrer chaque rondelle avec un peu de sel.
Ensuite déposez-les sur une grille pendant 20 minutes après passez-les sur du papier absorbant...après essuyez le sel en utilisant le papier absorbant.
Chauffez votre four à 180° puis tapissez une plaque avec du papier aluminium.
Dans un bol mélangez à la fois chapelure, parmesan, ail en poudre , assaisonnement italien et poivre puis fouettez les œufs dans un autre bol.
Trempez chaque rondelle dans les œufs battus puis enrobez-la dans le mélange de chapelure.
Placez-les sur la plaque puis mettez au four pour une cuisson de 20 minutes, retournez-les et prolongez la cuisson pour 5 à 10 minutes.
Enfin voila vos Aubergines grillées au four, servez-les et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines