Magazine Cuisine

Taboulé poulet olives

Par Snoopy1989

Ou comment transformer un reste de semoule en une salade estivale ?

Ingrédients:

-  1 bol de semoule cuite

- 1 blanc de poulet

-  4 cas d'huile d'olive

- 1/2 cac d'herbes de provence

- 1 poignée d'olives vertes

- 1 poignée de tomates cerise

- Copeaux de parmesan

1) Faire mariner le poulet dans l'huile d'olive et les herbes de Provence pendant 30 minutes

2) Dans une poêle faire dorer le poulet avec sa marinade. Le couper en morceaux

3) Mélanger la semoule, les morceaux de poulet, les tomates et les olives.

4) Garnir de copeaux de parmesan. Servir frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte