Magazine Cuisine

Menu de vacances

Par France

Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/

Bonjour à tous!
J’espère que les vacances se passent bien.
Je ne sais pas vous, mais l’été mes menus sont simples. Il faut que ce soit frais et donc je ne vous propose pas un menu traditionnel mais des petites agapes fraîches autour d’un bon petit rosé de Provence bien frais, les cigales qui chantent et le chapeau de paille vissé sur le
teston !!!

Un taboulé

Des aspics

Sorbet aux concombres avec ses gressins au saumon fumé

Granité aux pêches, framboises et citrons

À bientôt!

Classé dans: Au quotidien, Abordables, Deux à six Recettes de: cereale, fruit, legume Faire un commentaire
Partagez ce menu

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu de nouvel an....chinois

    Menu nouvel an....chinois

    Cette année, le Nouvel An Chinois aura lieu le 7 février 2008 et on fêtera l'année du Rat Le Nouvel An chinois 农历新年 (nónglì xīnnián) aussi appelé Fête du... Lire la suite

    Par  Lolo33
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Menu pour un brunch

    Menu pour brunch

    Voici une suggestion de menu pour vos brunchs avec l’avantage que l’on met tout sur la table et chacun se sert comme dans un buffet. Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu autour des tartes

    Mon tout premier menu gourmand Menu autour des tartes. En entrées Tarte aux asperges. Tarte aux asperges En plat principal Tarte au saumon, courgettes à... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Suggestion de menu pour Pâques

    Je vous propose: En entrée: Huîtres gratinées au Noilly Prat et au foie gras En plat : Escalopes de foie gras aux raisins Pour le dessert: Poires au cassis Je... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu de Pâques

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Pâques, une occasion de mettre l’agneau “à la une”. Alors pour ces fêtes printanières, je vous propose ce menu que vou... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Le menu de Pâques d’Amélie

    Pour Pâques, je vous propose une entrée toute en fraîcheur : Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Un menu rapide et savoureux

    Des amis à recevoir à l’improviste et pas beaucoup de temps pour cuisiner mais vous voulez quand même faire belle impression? Voici un menu rapide et savoureux... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines