Magazine Cuisine

Confiture abricots lavandin

Par Snoopy1989

Une confiture d'abricots avec une note subtile de lavande.

Pour 2 pots de confiture

Ingrédients:

- 1 kg d'abricots bien mûrs

- Sucre

- 1-2 gouttes d'huile essentielle de Lavandin

1) Dénoyauter les abricots et les couper en morceaux.

2) Peser les abricots et ajouter leur poids en sucre. Laisser reposer quelques heures 

3) Faire cuire à gros bouillon pendant une quinzaine de minutes. Ajouter l'huile essentielle et mélanger 

4) Pour vérifier la cuisson faire tomber une goutte de confiture sur une assiette si elle fige la confiture est prête

5) Verser la confiture encore chaude dans des pots stérilisés et laisser refroidir tête en bas


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte