Magazine Cuisine

Verrines de crabe aux dés de concombre

Par Lk
Pour 3 personnes
Ingrédients
170 g de crabe1/2 concombre6 brins de ciboulettesmayonnaiseselpoivre
Préparation
1. Epluchez la moitié d'un concombre, coupez le en petits dés, saupoudrez de sel, mélangez, laissez dégorger pendant 5 minutes ensuite pressez légèrement les dés de concombre
2. Dans un saladier, mélangez le crabe avec 2 cuillères à soupe de mayonnaise, poivrez, coupez la ciboulette en petits morceaux et mélangez le tout
3. Remplir les verrines d'une couche de concombre ensuite d'une couche de crabe et ainsi de suite en terminant par quelques dés de concombre ensuite les mettre au frigo et servir frais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lk Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines