Magazine Cuisine

Cheesecake aux fraises

Par Snoopy1989

Comme toutes les semaines on termine sur une note sucrée. Un cheesecake agrémenté de fraises bien parfumées

Ingrédients:

- 35g de beurre

- 100g de sablés pur beurre

- 2 oeufs

- 250g de cottage cheese

- 50g de cream cheese

- 1 cas de fécule

- 120g de sucre

- 1/2 cac de vanille en poudre

- Fraises

1) Emietter les biscuits et les mélanger au beurre fondu. Tasser ce mélange au fond d'un petit moule à manqué. Enfourner 10 minutes à 160°C. Baisser la température du four à 120°C

2) Mélanger les oeufs, le sucre, le cottage cheese, le cream cheese et la vanille en poudre. Verser cette préparation sur le fond en biscuit. Poursuivre la cuisson pendant 50 minutes

3) Une fois refroidi (idéalement le lendemain) recouvrir le cheesecake de fines tranches de fraises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte