Magazine Cuisine

Semaines du 28 juillet au 10 août 2008

Par Lacuisinedefabrice

LES RECETTES POUR LA QUINZAINE :

En Entrée Chaude

Tians de Légumes et de Chèvre aux Pignons de Pins

En Entrée Froide

Farci d’Aubergine Grillée au Confit de Canard et aux Epinards

En Verrine

Parmentier de Canard aux Purées de Légumes

Poulet Façon Basquaise aux Légumes Marinés

Sot l’Y Laisse et Mousse de Courgettes, Croquettes au Parmesan

En Poisson :

Filets de Rouget Poêlé, Tagliatelles aux Petits Légumes et Jus Thaïe

Saint-Jacques aux Amandes et aux Abricots Caramélisés

Bouillon de Morue aux Coquillages et au Safran

En Viande :

Jarret de Veau Confit et Samossa aux Petits Légumes

En Dessert :

Gourmandise autour de la Mûre : Marmelade et Tarte

Carpaccio de Melon au Coulis de Framboises, d’Agrumes et de Miel

Cake aux Citrons et Oranges Confits

Fondant au Chocolat

D’autres recettes s'ajouteront très certainement en fonction de mon imagination. Suivez régulièrement la page « Nouveautés ».

Les liens seront actifs dès que les recettes seront en ligne.

Bonne semaine et bonne dégustation à toutes et à tous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedefabrice 96 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine