Magazine Côté Femmes

crème de haricots blancs à l’anchois

Par Squirrelangel1

  pour 6 personnes   préparation 20mn

haricots blancs au naturel.  400 gr  Egouttez  les

4filets d’anchois   2 cuillères a soupe d’huile d’olive  1 gousse d’ail pelée et pressée  sel et poivre

Mettez tout dans le robot et mixez finement Passez la purée a travers un tamis fin Servez avec la fougasse aux olives tiédie quelques minutes au   four  

Si la purée est trop épaisse ajoutez 1 filet d’huile d’olive   

  • No Related Post

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bettes aux haricots

    Bettes haricots

    Déconcertant ! C’est déconné ! J’ai renversé du café sur le clavier de mon portable. J’ai bien essayé de limiter les dégâts en le retournant rapidement mais... Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • La daube provençale …aux anchois !

    J’entends d’ici d’aucun dire « quoi ? une daube avec des anchois ??? ». Rassurez vous ça m’a fait la même chose la première fois, mais je vous assure que ça vau... Lire la suite

    Par  Lolo1383
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Anchois frais marines gingembre et baies roses

    Je sais bien, les anchois, c'est particulier, mais qu'est-ce-que vous voulez, nous, on adore ça? Frais, salés, à l'huile d'olive et surtout ceux de Collioure. Lire la suite

    Par  Caroline Chatelain
    CUISINE, RECETTES
  • Haricots verts aux poivrons

    Rectification Hier, de violents orages se sont abattus sur la région, provoquant le débordement des cours d’eau. Ce qui a impressionné M. Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Anchois à la catalane

    Â Pour 8 personnes500gr d'anchois salés1kg de poivrons rougeshuile d'olive4 oeufs4 gousses d'ail1 bouquet de persil platDessaler les anchois à l'eau froide et... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Petits pains blancs

    J'ai pas pu résister à ces petits pains mignons trouvés sur le blog de Nathalie http://alpha-omega-culinaire.over-blog.com/article-20124686. Lire la suite

    Par  Maida
    CUISINE, RECETTES
  • Salade d'haricots blancs aux anchois

    Les haricots, coco, moi j'aime ça. Surtout quand ils sont là où l'on ne les attend pas. C'est à dire en-dehors de la casserole de cassoulet toulousain, blancs... Lire la suite

    Par  Liseron
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte