Magazine Cuisine

Rosbeef au four à l’ail

Par Nicole Michelin @recette360

Rosbeef au four à l'ail , un délicieux plat de viande au four pour votre repas principal , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 750 g de Rosbif
- 45 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 12 cl d'eau
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 240°.
Ensuite coupez la gousse d'ail en fine lamelles, mettez le rosbif dans un plat, faites des ouvertures avec la pointe du couteau et insérez les tranches d'ail.
Badigeonnez-le avec le beurre puis mettez votre plat au four pour une cuisson de 8 minutes suivie de 20 minutes à 220°.
A la fin de cuisson saupoudrez-le avec une pincée de sel et poivre et remettez au four pour 8 minutes - four éteint avec porte entre ouverte.
Ensuite mettez votre viande dans une assiette, versez l'eau dans le plat et remuez la sauce avec versez-la dans une casserole.
Puis portez votre sauce à ébullition à feu moyen en remuant.
Lors du service soit coupez votre rosbif en tranches ou servez-le entier en le nappant avec votre sauce.
Enfin voila votre rosbeef au four à l'ail, servez avec des pommes de terre sautées et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines