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Le vrai New-York cheesecake

Par Nicole Michelin @recette360

Le vrai New-York cheesecake , un dessert que vous allez certainement adorer , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS: Pour 6 personnes

Pour la base:

- 250 g de biscuits
- 100 g de beurre

Pour la crème:

- 500 g de fromage à la crème
- 12 cl de crème liquide fraîche
- 60 g de sucre
- 25 g de maïzena
- 1 œuf + 1 jaune d'œuf
- jus de 1/2 citron
- 1/2 gousse de vanille

PRÉPARATION:

Préparation de la base:

Faites d'abord fondre le beurre dans une casserole...laissez refroidir, tapissez un moule à charnière avec du papier sulfurisé.
Ensuite écrasez les biscuits dans le bol de votre robot de cuisine et mettez-les dans un saladier.
Versez en dessus le beurre fondu puis mélangez avec la spatule et placez-les dans de le moule, appuyez au fond et bord.
Placez votre moule au congélateur pour une durée de 15 minutes.

Préparation de la crème:

Mettez l'œuf et jaune d'œuf, sucre dans un saladier puis battez-les avec le fouet.
Ensuite ajoutez les graines de vanille et le fromage à la crème en fouettant.
Ajoutez le jus de citron, maïzena puis continuez de fouetter après ajoutez la crème et mélangez le tout avec la spatule.

Montage du cheesecake:

Faites sortir votre moule du congélateur puis versez en dessus votre crème et mettez au four à 160° pour 60 minutes.
Ensuite passez à 180° et prolongez la cuisson pour 20 minutes...laissez refroidir après placez-le au congélateur pour 2 heures avant de servir.
Enfin voila le vrai New-York cheesecake, coupez et servez...bon appétit à tous.


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