Magazine Cuisine

Gaspacho Léger de Tomates et Concombre

Par Sabine91

Voici la recette du gaspacho léger de tomates et concombre, un savoureux gaspacho, une soupe froide à base de tomates et de concombre, facile et rapide à réaliser pour une entrée fraîche.

Ingrédients pour 4 personnes : 1 pt 1 pt – 70 kcal / personne –
  • 5 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • du basilic
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez l’oignon en morceaux puis faite de même avec les grosses tomates, le poivron et le concombre (pelés et épépinés).
Mixez les légumes quelques secondes puis ajoutez le vinaigre, le jus de citron, l’ail pressé et l’huile d’olive.
Mixez à nouveau et assaisonnez à votre convenance.

L’article Gaspacho Léger de Tomates et Concombre est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines