Magazine Cuisine

Cabillaud frit

Par Snoopy1989

Après ça les fish-sticks pourront aller se rhabiller

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 180g de farine

- 120ml de bière brune

- 1 cas d'huile + pour la friture

- 1 oeuf

- 1/2 cac de paprika

- Sel, poivre

1) Dans un plat mélanger la farine, la bière, l'huile et le paprika. Réserver 2H au frigo

2) Sortir la pâte du frigo et la fouetter pour la détendre un peu. Ajouter l'oeuf et enfin le blanc d'oeuf battu en neige

3) Faire chauffer 250ml d'huile dans une casserole ou un wok

4) Saler et poivrer les filets de cabillaud puis les plonger dans la pâte à la bière pour les enrober

5) Dès que l'huile crépite y déposer les filets de cabillaud (attention aux projections) et faire cuire des deux côtés jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés

6) Servir avec de la purée et des rondelles de citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte