Magazine Cuisine

Tomates farcies à la viande hachée

Par Nicole Michelin @recette360

Tomates farcies à la viande hachée , un délicieux plat au four pour votre repas principal , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 750 g de viande hachée
- 6 tomates
- 20 cl de sauce tomates
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1/2 c.à.c de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 2 c.à.s de persil haché

PRÉPARATION:

D'abord émincez l'pognon et la gousse d'ail.
Ensuite faites-les revenir avec huile dans une marmite en ajoutant thym, feuille de laurier pendant 3 minutes à feu moyen.
Puis ajoutez la viande hachée et remuez avec la spatule.
Lavez les tomates puis coupez leurs chapeaux, videz le centre et ajoutez les dans la marmite avec la sauce tomate et persil, remuez et laissez cuire 40 minutes.
Ensuite remplissez vos tomates avec la farce, saupoudrez avec du boulgour ou de quinoa et mettez dans un plat à gratin et placez au four pour une cuisson de 20 minutes à 200°.
Enfin voila vos tomates farcies à la viande hachée, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines