Magazine Cuisine

Pâtes au Boursin et Jambon

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes au boursin et jambon, un savoureux plat léger à base de pâtes à la sauce crémeuse au boursin et jambon, facile et simple à réaliser pour un repas du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : 9 pts8 pts – 370 kcal  / personne –
  • 250 g de pâtes tagliatelles
  • 180 g de jambon blan dégraissé
  • 70 g de Boursin ail et fines herbes allégée
  • 100 g de crème fraîche à 4 %de mg
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Coupez le jambon en dés puis gardez de côté.
Dans une poêle chauffez le boursin avec la crème puis salez et poivrez.
Ajoutez le jambon en dés puis remuez.
Ensuite ajoutez les tagliatelles égouttées dans la sauce avec 2 cuillères à soupe du jus de cuisson des pâtes, mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Servez ensuite votre aussitôt.

L’article Pâtes au Boursin et Jambon est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines