Magazine Cuisine

Salade abricot-chèvre

Par Snoopy1989

Une salade vite prête avec un reste de poulet rôti

Ingrédients:

- 1 poignée de feuilles de salade

- 1 reste de poulet rôti

- 1 morceau de bûche de chèvre

- 7-8 abricots au sirop

- Sel, poivre

- 2 cas d'huile

- 1 cas de vinaigre de cidre

1) Mettre les feuilles de salade dans un plat

2) Ajouter les abricots coupés en morceaux, le poulet émietté et des tranches de chèvre. Saler et poivrer

3) Mélanger 1 cas de sirop de la boite d'abricots avec le vinaigre et l'huile. Verser sur la salade et déguster


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte