Magazine Cuisine

Cake a la farine de riz et pépites de chocolat

Par Snoopy1989

J'ai acheté 1kg de farine de riz dans une épicerie par curiosité mais sans trop savoir quoi en faire. J'ai fait appel à mon ami Google et j'ai découvert cette recette de cake sur le blog Mes p'tits gateaux gourmands. Un vrai délice

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 100g de beurre

- 100g de sucre

- 3 oeufs

- 225g de farine de riz

- 1 cac de levure sèche

- 100g de pépites de chocolat

1) Faire fondre le beurre sur feu doux puis le verser dans un grand saladier. Ajouter le sucre

2) Ajouter les oeufs et mélanger

3) Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène

4) Pour finir intégrer les pépites de chocolat

5) Verser la pâte dans un petit moule à cake et enfourner 45 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte