Magazine Cuisine

Emincé de dinde au curry et crème

Par Nicole Michelin @recette360

Emincé de dinde au curry et crème , un délicieux plat pour votre dîner ce soir , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 3 escalopes de dinde
- 2 c.à.s de curry en poudre
- 24 cl de vin blanc
- 24 cl de crème fraîche liquide
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 3 c.à.s d'huile
- 20 g de gingembre
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

Commencez d'abord par coupez la dinde en cubes, pelez et émincez les deux oignons et gousses d'ail.
Ensuite versez l'huile dans une grande poêle et faites-le chauffez après faites dorer les cubes de dinde à feu moyen en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez en dessus le curry, ail, oignon et gingembre et continuez de remuer 2 à 3 minutes.
Après ajoutez en dessus le vin et passez à feu vif pendant 5 minutes, une fois le vin est réduit ajoutez la crème puis laissez à feu moyen remuez pendant 10 minutes.
A la fin de cuisson saupoudrez avec une pincée de sel et poivre puis mélangez le tout.
Enfin voila votre plat emincé de dinde au curry et crème, servez avec de riz et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines