Magazine Cuisine

Velouté de courgette au kiri

Par Nicole Michelin @recette360

Velouté de courgette au kiri , une délicieuse de légumes pour votre entrée de plat ou dîner ce soir , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 5 à 6 courgettes
- 4 kiri
- 1 oignon
- 1.5 litres d'eau
- 1 c.à.c d'huile d'olive
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord lavez les courgettes et coupez-les en cubes, émincez l'oignon.
Ensuite faites-les revenir avec l'huile dans une marmite à feu moyen en remuant pendant 3 à 4 minutes.
Puis ajoutez en dessus de l'eau et laissez cuire 25 à 30 minutes à feu moyen.
Après ajoutez sel et poivre et les 4 portions de fromage Kiri et remuez avec la spatule puis mixez le tout dans le bol de votre robot de cuisine.
Enfin voila votre velouté de courgette au kiri, servez et décorez avec des rondelles de courgettes, feuilles de persil et zeste de carotte, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines