Magazine Cuisine

Velouté de chou fleur et pommes de terre

Par Nicole Michelin @recette360

Velouté de chou fleur , un vrai délice pour votre dîner en ce mois d'octobre , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 1 chou fleur
- 3 pommes de terre
- 1 litre de lait demi écrémé
- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes

PRÉPARATION:

D'abord coupez le chou fleur en bouquets, lavez-les bien, pelez et coupez les pommes de terre en cubes.
Ensuite mettez-les dans une marmite, émiettez en dessus le cube de bouillon et versez en dessus le lait.
Puis mettez votre marmite à feu moyen pendant 30 minutes.
Réservez 2 morceaux de chou fleur - coupez-les en morceaux pour le service - puis mixez le tout selon la texture désirée.
Enfin voila votre velouté de chou fleur, servez avec les morceaux réservés et oignon vert coupé en rondelles ou ciboulette, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines