Magazine Cuisine

Moules marinières au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Moules marinières au cookeo , un délice surtout pour votre apéro de soirée entre amis, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 1,5 kg de moules fraîches
- 20 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 2 à 3 c.à.s de feuilles de persil ciselées
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord commencez par bien émincer votre oignon.
Ensuite mettez-les avec les moules, une pincée de sel et poivre et versez en dessus votre vin blanc.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 4 minutes.
Enfin voila vos moules marinières au cookeo, saupoudrez-les avec le persil et servez ... bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines