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Conchiglioni farcies aux champignons, lardons et reblochon

Par Julie Alves @Juliepatisse

Conchiglioni farcies aux champignons, lardons et reblochon

C’est la saison du fromage fondu en tout genre. Alors je vous propose une recette avec du reblochon pour se réchauffer et bien manger! C’est une recette très facile de conchiglioni farcies.

Pour une personne il vous faut:

– 6/8 conchiglioni
– 1/2 oignon
– 20g de creme légère
– des lardons
– 3/4 champignons de Paris
– 25/30g de reblochon

Faites d’abord cuire les pâtes dans de l’eau bouillante le temps noté sur le paquet. Faites revenir dans de l’huile d’olive l’oignon et les champignons préalablement émincés. Assaisonnez puis ajoutez la crème.

A part, faites revenir les lardons.

Déposez les pâtes dans un plats et ajoutez les lardons et le mélanges oignons/champignons.

Finissez par ajoutez des dés de reblochon et enfournez 15/20 minutes à 180c pour faire fondre et gratiner légèrement.

Conchiglioni farcies aux champignons, lardons et reblochon

A déguster avec une bonne salade.


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