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Saucisse de Toulouse et oignons au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Saucisse de Toulouse et oignons au cookeo , un délicieux plat pour votre dîner ce soir, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 1 kg de saucisse de Toulouse
- 2 oignons
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1.5 c.à.c de beurre
- 50 cl d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez l'oignon en lamelles, pelez et coupez tomate en petits dés, émincez la gousse d'ail, coupez les saucisses en rondelles.
Ensuite faites revenir les oignons et ail dans la cuve de votre cookeo avec le beurre pendant 4 minutes en mode dorer et en remuant avec la spatule.
Puis ajoutez les saucisses et laissez dorer 3 minutes de plus en mode dorer toujours en remuant avec la spatule.
Après versez en dessus l'eau, émiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez les tomates, une pincée de sel et poivre puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 20 minutes.
Enfin voila la recette de saucisse de Toulouse et oignons au cookeo, servez avec un peu de riz, saupoudrez avec des herbes de votre choix et bon appétit à tous.


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