Magazine Cuisine

Tarte Légère au Fromage Blanc

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte légère au fromage blanc, une savoureuse tarte légère sans pâte, à base de fromage blanc, facile et simple à réaliser pour un dessert léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 points1 point1 point  / personne –
  • 20 g de maïzena
  • 250 g de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de stévia
Préparation :

Dans un bol battez les jaunes d’oeufs avec le fromage et le stévia puis ajoutez la maïzena et mélangez.
Montez les blancs d’oeufs en neige puis incorporez-les à la préparation précédente.
Mélangez bien le tout puis versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé et enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Tarte Légère au Fromage Blanc est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines