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Tarte à l'oignon.

Par Nadji
Tarte à l'oignon. Tarte à l'oignon. Tarte à l'oignon.

Préchauffez le four 180°C.
Mettez la pâte feuilletée dans un moule à tarte à fond amovible.
Piquez le fond et les côtés avec les dents d'une fourchette
Couvrez d'un papier sulfurisé. Garnissez de billes ou de graines de lentilles.
Enfournez. Laissez précuire 20 minutes.
Sortez la tarte du four. Enlevez le papier sulfurisé et les billes.
Remettez au four 5 à 10 minutes, le temps de faire dorer le fond.
Sortez la tarte du four et laissez refroidir.
La garniture :
Epluchez et lavez les oignons Coupez-les en 2 dans la longueur puis en très fines lamelles.
Mettez l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites chauffer.

Ajoutez les oignons et faites revenir à feu vif pendant quelques minutes.
Couvrez ensuite et laissez cuire à feu doux jusqu'à cuisson des oignons (environ une vingtaine de minutes. Otez le couvercle et laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.
Salez, poivrez, épicez et faites revenir encore quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajoutez la farine. Mélangez bien. Retirez du feu. Laissez refroidir.
Cassez les œufs dans un bol. Ajoutez la crème fraîche.
Salez, poivrez. Mélangez le tout. Versez sur les oignons. Mélangez
Versez la préparation sur le fond de tarte
Parsemez de fromage.
Enfournez pour 30 minutes.
Servez chaud, accompagné d'une salade.

Tarte à l'oignon.

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