Magazine Cuisine

Mango Lassi (Lassi de mangue).

Par Nadji
Mango Lassi (Lassi de mangue). Mango Lassi (Lassi de mangue).

Un peu de soleil dans vos verres ?Cette boisson indienne à base de mangue et prête en 5 minutes est délicieuse.Je l'ai faite avec de la mangue pour une version exotique mais vous pouvez la faire avec tous les fruits que vous aimez : fraises, framboises, pêches , abricots....vous serez moins dépaysés côté goût et ça reste délicieux.
On peut rajouter des glaçons ou un peu d'eau pour délayer le lassi. Personnellement, je n'ai rien rajouté car j'aime cette boisson épaisse.

Côté sucre, vous pouvez en mettre ou pas du tout si la mangue est bien sucrée

Prenez soin de vous et à très vite.

Mango Lassi (Lassi de mangue).

INGRÉDIENTS :

  • P/3 à 4 verres
  • 250 gr de chair de mangue
  • 2 yaourts nature
  • 1 cuillère à soupe de sucre cassonade (moins ou plus selon goût).
Mango Lassi (Lassi de mangue).

Coupez la chair de mangue en désMettez -la dans la cuve d'un mixeur.Mixez.Ajoutez le yaourt et le sucre.Mixez jusqu'à obtenir un appareil lisse et homogène.
Rajoutez un peu d'eau si vous trouvez le lassi un peu trop épais.

Servez.

Mango Lassi (Lassi de mangue).
Mango Lassi (Lassi de mangue).

DEGUSTEZ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines