Magazine Cuisine

Recette velouté champignons parmesan

Par Florence Prieur @douceur56200
Recette velouté champignons parmesanBonne visite !

Recette velouté champignons parmesan

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses

Temps de Préparation

10 minutes

Temps de Cuisson

30 minutes

Recette velouté champignons parmesan

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses

  1. Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Réserver. Eplucher et couper en lamelles les champignons de Paris. Réserver.

  2. Mettre tous les ingrédients dans un faitout. Laisser cuire environ 30 mn.

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l'image ci-dessous :
Recette velouté champignons parmesan

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines