Magazine Cuisine

Cassolette de fruit de mer au Thermomix

Par Recette247

Cassolette de fruit de mer au Thermomix. Découvrez cette délicieuse recette de cassolette de fruit de mer, simple et facile à préparer chez vous au Thermomix.

Ingrédients ( 4 Portions )
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de fruits de mer surgelés ou non
  • 1 c.à.c rase de persil
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de vin blanc
  • 10 g de crème liquide
  • 1 c. à soupe de Maïzena
  • sel, poivre

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, mettre l'ail et les échalotes, puis mixer pendant 7 secondes à la vitesse 5. Racler les parois du bol.
Ensuite, ajouter l'huile d'olive et régler pour 5 minutes, 100°C en sens inverse à la vitesse Mijotage.
Ajouter les fruits de mer, le persil et le cube de Bouillon, puis cuire pendant 10 minutes, 70°C en sens inverse à la vitesse Mijotage, en ajoutant le vin blanc au fur à mesure et laisser mijoter.
A l'arrêt de la minuterie goûter par rapport au fruits de mer (congelés ou pas).
Après ajouter la crème, la maïzena, sel et poivre, puis régler durant 2 minutes, 70°C en sens inverse à la vitesse Mijotage.
Servir.

Cassolette de fruit de mer au Thermomix

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines