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Brownie châtaigne & noix de pécan

Par Dey
Pour ce deuxième jour de décembre, je vous propose une recette chocolatée! Un brownie à la farine de châtaigne et des noix de pécan. La farine de châtaigne modifie un peu la texture et elle donne un petit gout sympa au gâteau!Brownie châtaigne & noix de pécan
Pour 6 personnes (recette de Mes petits délices): 150 g de chocolat à 70%, 80 g de beurre, 2 œufs, 130 g de farine de châtaignes, 1 cc de bicarbonate, 75 g de sucre de coco, 100 g de noix de pécan, 1 pincée de sel
  • Faire fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes. 
  • Dans un saladier, battre ensemble les œufs et le sucre de coco puis ajouter la farine, le bicarbonate et le sel. 
  • Incorporer ensuite le beurre et le chocolat fondus. 
  • Terminer en ajoutant les noix de pécan grossièrement hachées à la préparation. 
  • Verser la préparation dans un plat à gratin ou un moule à gâteau recouvert de papier cuisson. Faire cuire au four 15 à 20 minutes à 180°. 
  • Laisser complètement refroidir avant de démouler.
Ce brownie est assez fort en chocolat. Vous pouvez prendre un chocolat moins fort en cacao ou bien ajouter un peu de sucre si vous aimez le chocolat un peu plus "doux".

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