Magazine Cuisine

Couronne de Noël

Par Snoopy1989

Je me suis beaucoup amusée a décorer ce gâteau. 

Si vous n avez pas de farine de riz vous pouvez utiliser de la farine de blé 

Pour 12 personnes

Ingrédients:

- 100g de sucre

- 6 oeufs

- 100g de farine

- 100g de farine de riz

- 100g de chocolat au lait

- 120ml d'huile neutre

- 1cac de levure sèche

- 1 sachet de glacage prêt à l'emploi

- Minis chamallow, minis candy cane, perles en sucre,...

1) Faire fondre le chocolat au bain marie

2) Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange double de volume

3) Ajouter le chocolat fondu et mélanger

4) Ajouter les farines et la levure. Mélanger

5) Pour finir verser l'huile et mélanger.

6) Répartir la pâte dans un moule à savarin et enfourner 25 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Démouler et laisser refroidir

7) Préparer le glacage selon les indications du paquet.

8) Recouvrir la couronne de glacage. Garnir immédiatement de minis chamallow ou autres décorations en sucre . Amusez vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte