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Perles de la Mer

Par Nathalie Boisse

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Marre du riz en salade  ... Vive les Perles de Potage en salade ... et oui, vous avez bien lu, j'ai utilisé des pâtes pour les potages pour faire ma salade de pâtes ... l'utilisation du Surimi râpé et les oeufs de lompes rendent ce plat très coloré.


perles

Ingrédients :
250g de Perle de Potage
100g de Surimi Râpé
25g d'Oeufs de Lompe
de la Ciboulette

Cuire les perles dans de l'eau bouillante et salée pendant 10 minutes.

Les passer sous l'eau froide et les verser dans votre saladier. Ajouter les oeufs de Lompe, le surimi râpé et une petite vinaigrette au citron. Parsemer de la ciboulette ciselée. Mélanger et mettre au frais pendant 1 heure.

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citron

Vinaigrette au Citron
1 Citron
5càs d 'huile d'Olive
2càs de fromage blanc
1/2càc de sucre en poudre
1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Dans un bol, mélanger le jus du citron , le sucre et le sel grâce à un petit fouet. Ajouter l'huile d'olive et mélanger. Puis, ajouter  le fromage blanc et poivrer.

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