Magazine Cuisine

Boudin aux pommes et lard

Par Snoopy1989

Peut être vous reste t'il du boudin dans le frigo ? En ce qui me concerne j'avais acheté un paquet en plus pour le soir du réveillon "au cas où". Paquet qui, bien évidemment, m'est resté sur les bras : )

Mais pas grave il m'a servi quelques jours plus tard pour un petit repas vite fait bien fait.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 100g de lardons fumés

- 4 pommes

- 2 cas de sucre

- 1 petit boudin blanc

- 1 noix de beurre

1) Eplucher et trancher les pommes

2) Faire dorer les lardons dans une poêle. Ajouter les tranches de pommes et le sucre. Laisser cuire jusqu'a ce que les pommes soient bien cuites et dorées

3) Trancher le boudin et le faire dorer dans une poêle

4) Servir les tranches de boudin avec les pommes au lard


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte