Magazine Cuisine

Bolo bowlcake

Par Partagestesrecettes
Bolo bowlcakeNombre de portions Bolo bowlcake

Quel bonheur de retrouver les petits déj' salés cette semaine! C'est très pratique les bowlcake sucrés en vacances, mais j'avais vraiment envie de fromage et d'oeuf brouillés !

Sinon il y a aussi ce bowlcake façon bolognaise, que j'ai eu l'idée de faire envoyant un reste de bolognaise dans mon frigo! Je sais que pour beaucoup d'entre vous c'est difficile des le matin, mais au déjeuner c'est aussi parfait!

Pour réaliser votre recette de Bolo bowlcake, vous aurez besoin de

  • Un reste de bolognaise maison (environ 60g)
  • 50g de farine de sarrasin
  • 50g de fromage blanc
  • 50g de blanc d'oeuf (dispo chez @team.nutrition.france, code promo en fin de poste) ou 1 oeuf
  • Une pincée de bicarbonate
  • 1/2 càc de jus de citron
  • 15g d'emmental râpé
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Mélangez la farine et le bicarbonate.
  2. Ajoutez les blancs, le fromage blanc et le jus de citron.
  3. Mélangez puis ajoutez la bolognaise et l'emmental.
  4. Mélangez une dernière fois, versez dans un bol et faites cuire 3min au micro onde.
  5. Démoulez et dégustez aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines