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Jambalaya

Par Izabelle
JambalayaUn bon plat réconfortant et relevé à mon goût. La recette à été prise sur le site, La Cuisine futée
450 g de saucisses italiennes douces ou fortes
1 c. à table d'huile d'olive
1 petit oignon jaune haché
1 branche de céleri hachée
1 poivron jaune en dés
2 gousses d'ail hachées
1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés avec le jus
1 litre (4 tasses) de bouillon de légumes sans sodium
2 tasses de riz blanc à grains longs
1/2 c. à table ou + d'assaisonnement cajun
1 c. à table de paprika doux
450 g (1 lb) de grosses crevettes décortiquées
Retirer les boyaux des saucisses pour conserver seulement la chair. Dans une casserole moyenne, verser l'huile et chauffer à feu moyen-vif. Déposer la chair de saucisses et l'égrainer à l'aide d'une cuillère de bois. Cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit dorée. Ajouter tous les autres ingrédients sauf les crevettes. 

Remuer pour bien mélanger. Porter à ébullition à feu vif, couvrir et réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les crevettes encore congelées, sans mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien roses.
 


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