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Trempette chaude de fromage aux pois chiches et garniture de tomates

Par Izabelle
Trempette chaude de fromage aux pois chiches et garniture de tomatesCette trempette saura vous réchauffer et régale après une journée passer au froid. La recette à été prise sur le site: Kraft Canada. L'ajout de bacon cuit en miettes serait un complément idéal. 
1 boîte de 19oz de pois chiches, égouttés
1 1/2 tasse de 3 fromages râpés finement et divisée
1/2 paquet (125gr) de fromage à la crème en brique, ramolli
1/2 tasse de crème sure
1/4 c. à thé ou + de piment de Cayenne
2 oignons verts, hachés
1/2 tasse de tomate hachée
Chauffer le four à 350 °F. Mettre les pois chiches, 1 tasse du fromage râpé, le fromage à la crème, la crème sure et le piment de Cayenne dans le récipient du mélangeur ou du robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. 

Incorporer les oignons verts. Étaler le mélange dans un moule à tarte de 9 po. Cuire au four, 20 min. ou jusqu’à ce que la trempette soit légèrement dorée. Garnir du reste du fromage et des tomates. Accompagner la trempette de craquelins ou tostitos.


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