Magazine Cuisine

Gâteau Bundt au citron

Par Nicole Michelin @recette360
Gâteau Bundt au citron

Gâteau Bundt au citron , un délicieux gâteau fait maison pour votre goûter ou petit déjeuner , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 300 g de farine
- 150 g de beurre fondu
- 150 g de sucre
- 32 cl de lait
- 4 œufs
- 2 c.à.c de levure chimique
- jus et zeste de 1 citron
- 1 c.à.c d'extrait de vanille
- sel

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à bundt cake et farinez-le après.
Ensuite battez les œufs dans un saladier en utilisant votre batteur à vitesse moyenne pendant 1 minute.
Ajoutez en dessus le sucre, jus et zeste de citron avec la vanille puis continuez de fouetter
Après ajoutez le beurre fondu et lait sans cesser de fouetter toujours à vitesse moyenne puis mélangez le farine, levure chimique et sel dans un saladier.
Ajoutez le mélange de farine puis continuez de fouetter pour avoir une pâte.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez au four pour une cuisson de 35 minutes, laissez refroidir puis démoulez.
Enfin voila votre gâteau Bundt au citron, coupez et servez, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines