Magazine Cuisine

Comment tranformer des Financiers Fourrés en Financiers arômatisés au Nutella ...

Par Nathalie Boisse

financier_nutella

Voilà le résultat ... quand on lit la recette en diagonale. Dans la recette de Cyril Lignac, ces financiers sont fourrés ... et bien moi, ils sont entièrement au Nutella ...pas grâve, c'est très BON.

Ingrédients ( pour une vingtaine de financier ) :

130g de Sucre Glace
50g de Farine
50g de Poudre d'Amande
1 pincée de Levure
4 Blancs d'Oeuf
70g de beurre
2 GROSSES càs de Nutella

financier_nutella_2

Dans un saladier, mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes, la levure et les blancs d'oeuf.

Ajouter le Nutella et mélanger.

Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne couleur noisette. laisser tiédir et verser dans la pâte. Mélanger.

Mettre au frais pendant 1 heure, au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°.

Verser la pâte dans les moules à financiers ou muffins.

Mettre au four pendant 30 minutes.

Laisser refroidir et déguster sans s'arrêter ...

financier_nutella_5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines