Magazine Cuisine

Cake Léger à la Banane

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger à la banane, un savoureux cake léger à la banane sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 10 parts : 3 pts3 pts3 pts  / personne –
  • 3 bananes moyennes mûres
  • 40 g de noix grossièrement concassées
  • 220 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de stévia
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille
Préparation :

fouettez le fromage avec le stévia puis ajoutez les oeufs un à un.
Une fois les oeufs incorporés, mélangez le tout avec la farine et la levure.
Ajoutez les bananes écrasées à la fourchette et l’extrait de vanille.
Ajoutez les noix et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 40 minutes.

L’article Cake Léger à la Banane est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines