Magazine Cuisine

Tian de Légumes au Four

Par Sabine91

Voici la recette du tian de légumes au four, un savoureux gratin léger à base de légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 1 point 1 point1 point – 112 kcal / personne –
  • 2 petites aubergines
  • 3 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petits oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans le fond d’un plat, placez l’ail et les oignons hachés finement.
Coupez les légumes en rondelles de même épaisseur et disposez les dans le plat, debout en alternance.
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence.
Enfournez ensuite pendant 1h15.

L’article Tian de Légumes au Four est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines