Magazine Cuisine

Poulet laqué, salade de chou et carottes

Par Snoopy1989

Après les nems on continue notre voyage en Asie avec un plat composé de poulet mariné et d une salade chou carotte​​​​​​ 

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 2 filets de poulet

- 1/2 chou blanc

- 2 carottes

- 2 éclats d'ail

- Graines de sésame noir

- 2 cas de sauce soja

- 1 cas de miel

- 4 cas de mayonnaise

- 1 cas d'huile

- 3 cas de vinaigre de riz

- 1 cac de sucre

- 1 pincée de gingembre

- Sel, poivre

1) Couper le poulet en fines lanières

2) Hacher l'ail. Le mélanger avec le miel, le gingembre, la sauce soja et l'huile. Ajouter les morceaux de poulet et laisser mariner 30 minutes

3) Râper le chou et les carottes. Ajouter la mayonnaise, le sucre et le vinaigre. Saler et poivrer

4) Répartir les morceaux de poulet sur une plaque huilée et parsemer de graines de sésame noir. Enfourner 15 minutes à 200°C

5) Servir la salade de chou avec les morceaux de poulet


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte