Magazine Cuisine

Nems au jambon

Par Snoopy1989

Direction l Asie avec des nems riches en légumes et jambon. Vous pouvez les manger avant cuisson mais je vous avoue que j ai une préférence pour la version cuite. 

Pour une dizaine de nems

Ingredients

- 10 galettes de riz

- 1 courgette

- 1 carotte

- 1 bol de nouilles cuites

- 4 tranches de jambon rôti

- 2 cas de pousses de soja

- sel, poivre

1) Laver la courgette et la carotte et les râper.

2) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les légumes râpés

3) Ajouter les nouilles, le jambon coupé en dés, les pousses de soja, du sel et du poivre. Laisser refroidir

4) Tremper le galettes de riz dans de l'eau chaude pour les ramollir. Ajouter un peu de farce au centre et plier

5) Frire les nems ou les faire cuire 20 minutes au four à 180°C

6) Déguster avec de la sauce aigre douce ou de la sauce soja


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte