Magazine Cuisine

Roulés de crêpes choco coco

Par Snoopy1989

Je vous propose une recette de crêpes qui change de l ordinaire. Elles se présentent sous la forme de sucettes au chocolat et noix de coco

Pour 10 roulés

Ingredients:

- 100g de farine

- 2 oeufs

- 250ml de lait

- 20g de sucre

- 20g de beurre

- 1 pincée de sel

- Nutella

- Noix de coco râpée

1) Mettre le sel, la farine et le sucre dans un plat

2) Ajouter les oeufs, le lait et enfin de beurre fondu. Mixer jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène.

3) Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle et y verser une louche de pâte. Laisser cuire jusqu'a ce que la crêpe se détache de la poêle. La retourner et poursuivre la cuisson quelques instants. Réserver la crêpe sur une assiette et renouveller l'opération jusqu'a épuisement de la pâte

4) Recouvrir une crêpe de Nutella. Déposer une deuxième crêpe par dessus et la tartiner également. Rouler en un boudin bien serré. Recouvrir le tout avec du Nutella et parsemer de noix de coco râpée. Procéder de la même façon avec les autres crêpes

5) Découper les boudins en troncons de +-4 cm et enfoncer un bâtonnet à glace au centre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte