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Burger au poisson frit

Par Snoopy1989

Un burger so chic

Pour 6 burgers

Ingrédients:

Pour les pains burger

- 5g de sel

- 250g de farine

- 150ml d'eau

- 1 cas de sucre

- 15g de beurre mou

- 10g de levure fraiche

- 1 cac d'encre de sèche

- Graines de sésame

Pour la garniture

- Quelques feuilles de laitue

- 5 filets de cabillaud

- 1 oeuf

- 1 pincée de bicarbonate

- 100g de farine

- 150ml de bière

- 6 cas de mayonnaise

- 1 cornichon

- 1 cac de capres

- 1 bouquet de persil

- 1 petite échalote

- Sel, poivre

- 200ml d'huile pour la friture

1) Pour les pains mettre tous les ingrédients (sauf les graines de pavot) dans la cuve de la MAP et lancer le programme pâte

2) Sortir le pâton de la cuve et former 6 boules. Les parsemer de graines de pavot et laisser lever 1H à l'abri des courants d'air

3) Enfourner les pains 15 minutes à 180°C

4) Hacher le cornichon et l'échalote. Ciseler le persil.

5) Mélanger la mayonnaise, le cornichon, l'échalote, les câpres et le persil. Réserver

6) Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter le jaune d'oeuf, la bière et enfin le blanc d'oeuf battu en neige ferme

7) Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Dès qu'elle frémit plonger les filets de cabillaud dans le mélange à la bière puis les faire frire des 2 côtés

8) Ouvrir les pains burgers en deux. Les garnir de quelques feuilles de laitue, de sauce aux cornichons et enfin d'un poisson frit. Servir sans attendre


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