Magazine Cuisine

Le chili de Cyril Lignac

Par Snoopy1989

Fan de chili je n'ai pas pu résister quand j'ai vu passer la version de Cyril Lignac dans "Tous en cuisine"

J'ai néanmoins pris quelques libertés

Ingrédients:

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

 - 400g de hachis de boeuf

-150ml de bière blonde

- 1/2 cac de cumin

- 1 cac de paprika

- 1 boite de tomates concassées

- 1 cas de concentré de tomates

- 1 petite boite de grains de mais cuits

- 1 petite boite de haricots rouges cuits

- Sel, poivre

- 1 cas de vinaigre au piment

- Origan frais

1) Hacher l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre

2) Ajouter le hachis et l'ail. Faire dorer. Mouiller avec la bière et faire réduire

3) Ajouter les épices, les tomates concassées, le concentré et le vinaigre. Remuer quelques minutes 

4) Ajouter les haricots et les grains de mais. Laisser cuire 20 minutes à feu moyen

5) Parsemer d'origan et déguster chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte