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Pannacotta au limoncello

Par Clementine4769
Pannacotta au limoncello

J'ai trouvé cette recette sur le blog un déjeuner de soleil . Elle m'a permis d'utiliser mes citrons du jardin. Le limoncello est également un produit fait maison avec de l'alcool à 95% que j'achète en Espagne à deux pas d'ici. *Je n'ai pas garni les verrines avec des fraises, mais seulement une feuille de menthe (aussi du jardin). Mon citronnier me rappelle , célèbre pour ses citrons et son Limoncello :

Pannacotta au limoncello

Ingrédients pour 6 verrines :

50 cl de crème fraîche
60 g de sucre
5 càs de limoncello
2 zestes de citron jaunes
4 à 5 g de gélatine en feuilles

Pannacotta au limoncello

Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

Verser la crème dans une casserole, zester dessus les citrons
Verser le sucre

Incorporer le limoncello puis la gélatine pressée
Mélanger et laisser tiédir

Verser dans les verrines, couvrir de film alimentaire et garder au frais 4 à 6 heures avant de servir
Servir avec des fraises* (ou une feuille de menthe).


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