Magazine Cuisine

Cake Salé Léger

Par Sabine91

Voici la recette du cake salé léger, un savoureux cake salé léger à base de jambon et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 6 personnes : 5 pts4 pts4 pts  / personne –
  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 12 cl de lait écrémé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de jambon blanc dégraissé coupé en dés
  • 120 g de mozzarella coupée en dés
  • 100 g de bûche de chèvre
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec le lait puis ajoutez la farine et la levure et mélangez.
Coupez la moitié du fromage de chèvre en dés et le reste en rondelles.
Ajoutez le jambon en dés, la mozzarella en dés et le fromage de chèvre en dés puis mélangez.
Mettez dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé puis déposez les rondelles de chèvre.
Enfournez ensuite pour 50 minutes.

L’article Cake Salé Léger est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines