Magazine Cuisine

Crème chocolat Danette au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Crème chocolat Danette au thermomix

Crème chocolat Danette au thermomix , un vrai délice que vos enfants vont adorer , voila la recette facile avec votre robot à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 40 cl de lait
- 120 g de chocolat noir
- 2 œufs
- 1 c.à.s de maïzena
- 1 c.à.s de cacao en poudre

PRÉPARATION:

D'abord versez le lait dans le bon de votre thermomix, ajoutez en dessus les œufs et maïzena.
Ensuite mixez le tout pendant 12 secondes à vitesse 4.
Puis programmez votre thermomix pour 5 minutes - 90° - vitesse 3.
A la sonnerie ajoutez le chocolat en morceaux avec le cacao puis programmez encore pour 9 minutes - 90° - vitesse 3.
Répartissez votre crème dans les verres puis mettez au frigo pour au moins 3 heures.
Enfin voila comment faire la crème chocolat Danette au thermomix, servez avec des amandes effilés et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines